Calidad
Para conseguir productos de calidad, necesitamos seguir las recetas tradicionales y sobre todo, utilizar materias primas de calidad: sólo así conseguimos que nuestros productos sean sabrosos y saludables como los de siempre.
IFS
El IFS Food es un estándar para la realización de auditorias a empresas que procesan o empaquetan alimentos productos alimenticios a granel. El IFS Food sólo se aplica cuando el producto es «procesado o tratado» o cuando existe peligro de una contaminación del producto durante su primer empaquetado.
PASTELERÍA GIMAR S.L.U. HA SIDO BENEFICIARIO DEL PROGRAMA DE AYUDAS DEL INSTITUTO DE FOMENTO DE LA REGIÓN DE MURCIA DE APOYO A INVERSIONES PRODUCTIVAS Y TECNOLÓGICAS PARA PYMES CON FORMA SOCIETARIA, COFINANCIADAS POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL. EXPEDIENTE: 2024.07.IPRO.000171
Este proyecto ha ayudado a la modernización de nuestra cadena de producción y envasado. Concretamente, hemos adquirido con esta ayuda el siguiente equipamiento: Detector de metales en final de línea, imprescindible para garantizar la seguridad alimentaria. Cámara de refrigeración, que mejora el proceso de enfriado y la conservación. Dosificadora de alta precisión, orientada a elevar la eficiencia y homogeneidad en los procesos y un robot desapilador, destinado a automatizar y agilizar tareas repetitivas.

