HELADO DE MAGDALENAS
31 May, 2019INGREDIENTES
- 80 g azúcar
- 200 ml nata
- 250 ml yogur natural sin azúcar
- 150 g magdalenas
- 1 cuch sopa Licor de Almendra amarga u Amaretto
▶▶ Fuente: https://canalcocina.es/receta/helado-de-magdalenasPasos a seguir
- Deshacer las magdalenas a mano, añadir el yogur y triturar con el mixer.
- Montar la nata añadiendo el azúcar.
- Mezclar el yogur/magdalenas con la nata y el licor. Batir bien, congelar e ir batiendo cada 1 a 2 horas para romper los cristales que se puedan formar.
Sustitución de un horno de gas propano por uno de mayor rendimiento
6 / 05 / 2024Proyecto acogido a la línea de ayudas de ahorro y eficiencia energética en PYME y gran empresa del sector industrial, cofinanciada por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), coordinada por el IDAE y gestionada por las Autonomías, con cargo al Fondo Nacional de Eficiencia Energética, con el objetivo de conseguir una economía más limpia […]
DECORAR MAGDALENAS PARA SAN VALENTÍN
13 / 02 / 2020Se acerca esa fecha romántica del año y, si quieres tener un detalle especial, unas magdalenas decoradas para la ocasión son un regalo perfecto ❤ Hoy te traemos una forma sencilla y rápida de hacerlo gracias a 😋 Something is cooking 😍 INGREDIENTES Los ingredientes que necesitamos son: – mantequilla – azúcar en polvo – […]
TARTA DE MAGDALENAS, CREMA PASTELERA, MERMELADA Y CHOCOLATE
3 / 02 / 2020Seguro que adoráis las tartas tanto como nosotros! ¡Y son tan fáciles de hacer con nuestras magdalenas! Hoy os traemos esta maravillosa receta gracias a Pacocina.es 😍 Ingredientes: Para la crema pastelera: – 250 mililitros de leche. – 60 gramos de azúcar. – 25 gramos de harina. – 1 huevo y 1 yema. – La ralladura de medio limón. […]